Imported Layers

Автоцентр ГАЗ Тольятти

ул. Борковская, д. 38

+7(8482) 77-50-50 
+7(8482) 63-53-53

загрузка карты...

«Группа ГАЗ» разработала туристических автобус для Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» разработала туристических автобус для Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» разработала туристических автобус для Чемпионата мира по футболу

«Группа ГАЗ» представляет новую версию туристического автобуса Cruise в рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS/17. Автобус Cruise представлен в обновленной версии и с новым дизайном для поставки в регионы, которые принимают участие в Чемпионате Мира по футболу 2018 года.Автобус идеально подходит как для туристических, так и для междугородных маршрутов большой протяженности.

Обновленный Cruise получил новый экстерьер, улучшенные пассажирские сидения с максимальными регулировками. Увеличена пассажировместимость с 47 до 51 чел. Автобус оснащен off-board-системой (удаленная диагностика состояния основных систем автобуса) и автоматическими системами помощи водителю ADAS (система контролирует движение в пределах полосы по разметке, экстренно тормозит автобус при опасном сближении с препятствием; система адаптивного круиз-контроля поддерживает заданную дистанцию до впереди идущего автомобиля, в том числе в условиях ограниченной видимости). Автобус оснащен электронной системой управления подвеской с функцией подъема и опускания кузова для преодоления сложных участков дороги. Для комфорта при дальних перевозках в салоне установлены индивидуальные сервис-блоки для пассажиров, а объем багажных отсеков составляет 9 куб. м.

Новый Cruise имеет широкий набор опций: систему пожаротушения в моторном и багажных отсеках, датчики задымления в салоне, пять камер видеонаблюдения, Wi-Fi, бортовой навигационный связной терминал, обеспечивающий связь с диспетчерским пунктом, кондиционер с увеличенной мощностью до 40 кВт и др. В базовую комплектацию автобуса входит двойной стеклопакет, системы «климат-контроль» и «круиз-контроль», бортовой компьютер, цифровой тахограф, элекрообогрев боковых стекол, автоматический привод управления коробкой передач Opticruise. Автобус изготовлен на шасси Scania с двигателем мощностью 400 л.с. Автобусы Cruise, на базе которых разработана эта новинка, были задействованы в транспортном обслуживании Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи. Серийное производство рестайлинговой модели Cruise будет вестись с 2018 года.

Возврат к списку